您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市科技局组织112家企业参加全省对俄技术与工业合作工作会议

  近日,哈尔滨市科技局组织中国船舶重工集团公司第七〇三研究所、哈尔滨万鑫石墨谷科技有限公司、哈尔滨工程大学船舶装备科技有限公司、哈工大机器人集团有限公司等112家企业153人参加了在哈举行的全省对俄技术与工业合作会议。市科技局副局长董继文带队参加会议。会上,省长陆昊分析了我省目前对俄合作基本情况,强调了与俄技术与工业合作的重要性,并就如何推动对俄技术与工业合作,提出8点意见。会前,哈尔滨市科技局按照《黑龙江省科学技术厅关于组织企业参加对俄合作动员大会的通知》要求,认真做好宣传工作,引导鼓励企业踊跃参加会议,做了大量基础工作。下一步,市科技局将按照会议精神做好后期跟踪服务工作,结合哈尔滨实际,重点落实好陆省长提出的8点意见。充分发挥哈尔滨市在对俄科技合作中的中心地位,省市联合积极为我市企业与俄方企业技术与工业合作搭建服务平台,促进我市企业与俄方企业在技术方面进行深层次合作交流。

  发布日期:2016年9月22日 信息来源:哈尔滨市科学技术局