您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
强化校政企对接合作 助推通河产业大发展
占位符

  为落实全市科技创新大会精神,进一步助推科技与产业融合发展,提升产业整体竞争力,通河县委、县政府积极创新工作思路,主动作为、靠前服务,不断拓展产业项目合作,加强科技招商力度,深化与重点高校院所合作,为产业创新与转型升级提供有力支撑。
  2月14日,由县委副书记、县长曹德友带队,与东北农业大学开展对接合作,力求通过双方合作充分发挥通河县资源优势,依托东北农业大学的科技和人才优势,促进校县之间的技术和人才交流,实现优势互补、资源共享和共同发展。东北农业大学表达了对县校合作的支持与诚意,并依据本校科研优势为通河县的发展提出了很好建议,梳理出了适合通河县转化应用的科技成果和科技服务团队。
  2月15日,由县委书记刘长河主持与上海顺灏新材料科技股份有限公司进行洽谈,就有机食用油开发和绿色新型农业化肥生产加工技术研究等项目建设进行了深入洽谈。经双方沟通,已初步达成合作意向,双方愿意在绿色农业开发上进一步加强合作,实现互利互赢。
                         

占位符
  发布日期:2017年2月24日 信息来源:通河县科技局