您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
无偿献血彰显城市文明 奉献爱心传递正能量
占位符

  2月6日,按照市政府办公厅《关于认真做好无偿献血工作的通知》要求,市科技局积极组织和落实无偿献血活动。
  爱心无偿献血活动在市科技局主楼前献血车内如期举行,机关各处室及事业单位人员积极响应,踊跃报名参加。无偿献血者在工作人员的指导下,进行登记、体检、验血、抽血、领证,一系列无偿献血工作井然有序。活动现场气氛热烈、爱心融融,在全局自愿报名的26名党员干部中,经检测有14名志愿者成功献血,共采集合格血液3800毫升。他们中间,不乏有多年献血经历的“资深献血者”,也有初次献血的年轻干部,献血结束后,又匆忙回到了各自的工作岗位。
  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,无偿献血者将得到社会的尊重和爱戴。此次活动,不仅是市科技局党员和干部承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,更是彰显出一个文明单位的高尚品德。


 


 

占位符
  发布日期:2018年2月6日 信息来源:哈尔滨市科学技术局