您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市政府常务副市长康翰卿到市科技局调研

  11月29日,哈尔滨市委常委、常务副市长康翰卿到市科技局调研并召开汇报会,听取市科技局汇报。汇报会由市科技局局长李志杰主持,局班子成员,部分机关处室及直属单位负责人参加会议。
  会上,市科技局局长李志杰汇报了2018年科技工作情况及2019年工作设想,重点汇报了开展科技创新创业服务活动情况、科技成果转化与创新创业服务平台运行情况、创新服务方式助力企业发展工作方案、《加快新技术成果产业化推进科技强市建设若干政策》制定情况等6项重点工作,班子成员结合分管的领域进行了补充汇报。
  常务副市长康翰卿对市科技局2018年科技工作给予了充分肯定,就汇报中的重点工作提出了指导性意见,并对下步工作提出要求。一是以高度负责的精神推进工作。要敢于担当,尽职尽责,对重点工作要成立专班重点推进,形成合力,确保重点工作取得实效。二是高标准推进工作。要高站位、大视野,突出重点,确保对分管领域的重点工作高标准完成。三是高效率推进工作。要落实责任,提高效率,确保按时完成市委、市政府交办的各项工作任务,为哈尔滨振兴提供强有力的科技支撑。

 

2018年度履职报告



2018年度履职报告



2018年度履职报告

  发布日期:2018年11月30日 信息来源:哈尔滨市科学技术局