您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市科技局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

  11月30日,市科技局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会暨中心组学习(扩大)会。局领导班子成员,局直属单位、机关各处室负责人参加了会议。
  会议认为,开展解放思想大讨论,不仅是认识问题,更是实践问题。围绕解什么、放什么,为什么要“推”、怎样才能更好地“动”的目标,坚持问题导向和靶向思维,深入排查当前科技工作中影响改革创新的“难点”“堵点”,以更具自觉和更加紧迫的态度来解放思想、开动脑筋、集思广益,找到推动高质量发展和服务的路径办法,精准发力,精准施策。
  会上,结合贯彻落实全省科技创新工作大会精神和市委常委、常务副市长康翰卿到市科技局调研要求,局领导班子成员围绕“改革创新努力晋位,解放思想推动高质量服务”主题,分别就强化责任担当、深化改革创新、努力对标晋位、提升干事能力等方面进行了发言。
  最后,局党组书记、局长李志杰强调,党员干部要对照“在不在状态、敢不敢担当、有没有作为”标准,确立向新、向上、向前的价值导向,使解放思想大讨论的过程成为提振精神、鼓舞士气、增强信心的过程。坚持班子带头,全员参与、形成氛围。大讨论期间,开设干部讲堂、开展干部培训,局领导班子成员带头宣讲,以高标准推进服务,高效率推进工作,为哈尔滨振兴提供强有力的科技支撑。  
  

市科技局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

市科技局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会


 

  发布日期:2018年12月4日 信息来源:哈尔滨市科学技术局