您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于发放黑龙江省2018年度企业专利奖补资金的通知

各有关单位:
  根据黑龙江省知识产权局和黑龙江省财政厅要求,我局代为发放2018年度企业专利奖补资金,现就有关事宜通知如下:
  一、 奖补的对象、范围和领取的条件
  1.列入黑龙江省2018年度企业专利奖补资金范围,且在我市行政区域内注册的企业;
  2.企业在“国家企业信用信息公示系统”、“信用中国(黑龙江哈尔滨)”中经营为存续状态,且未被列入“行政处罚”、“经营异常名录”、“严重违法失信企业名单(黑名单)”和“黑名单”、“已启动惩戒措施”。
  二、 领取要求
  请符合要求的单位携带“单位往来自制凭证”(开具要求见附件)于2019年3月11日前(法定节假日除外)送至哈尔滨市科学技术局(知识产权局)(哈尔滨市香坊区红旗大街251号)306室。


  附件:“单位往来自制凭证”(开具要求)
  业务咨询电话:82301792、82303722、82363449

 

哈尔滨市科学技术局(知识产权局)
2019年1月30日           


注:《2018年全省企业发明专利授权补助金额明细表》 、《2018年黑龙江省企业有效发明专利补助金额明细表》请详见黑龙江省知识产权局网站http://www.hlipo.gov.cn/zxpt/tzgg/201812/t20181206_67271.htm 附件部分。

 

  发布日期:2019年1月30日 信息来源:哈尔滨市科学技术局