您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于征集公共服务领域科技成果及创新产品的通知

各有关高校、院所、企业:
  为落实2019年市政府工作部署,充分发挥我市科技优势,推动科技成果落地转化,提升公共服务产品质量,满足人民日益增长的美好生活需要,现面向在哈高校、院所、企业,公开征集能够满足我市公共服务领域实际需求的科技成果及创新产品。该成果或产品要具有先进性、创新性和应用推广前景,能够促使城市公共服务更加优质、高效、便捷。市科技局将会同相关公共服务部门,从中筛选出符合我市实际、利于民生改善的科技成果及创新产品,确定应用示范场景和具体指标,组织实施“科技成果转化应用示范推广专项”,引导高校、院所、企业加强技术研发和集成创新,着力开发出满足公共服务领域需求的自主创新产品,推动我市公共服务事业实现高质量发展。
  请各单位结合我市公共服务领域发展实际,认真梳理自身科技成果及创新产品,填写《公共服务领域科技成果及创新产品情况表》(见附件),将电子版发送至指定邮箱。本通知自发布之日起常年有效,第一批集中受理时间截至为2019年3月20日17时。此后,各相关单位仍可进行动态填报,市科技局将定期会同相关部门进行集中筛选。
  具体填报和联系方式如下:
  1.高校、院所请将电子版材料发送至 kjjdxc@163.com 邮箱;联系人:佟欣,82302357。
  2.工业类企业请将电子版材料发送至 kjjgyc@126.com 邮箱;联系人:张雪松,82302157。
  3.农村与社会发展类企业请将电子版材料发送至 kjjjqm@163.com 邮箱;联系人:姜羌美 ,82363007。


  附件:1.公共服务领域科技成果及创新产品情况表
     2.公共服务领域科技成果及创新产品汇总表


  在线填写:公共服务领域科技成果及创新产品需求


哈尔滨市科学技术局    
2019年3月8日    

  发布日期:2019年3月8日 信息来源:哈尔滨市科学技术局