您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
关于申报2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目的通知

各有关单位:
  为进一步发挥我市科技资源优势,激发科技人才创新创业热情,按照年度科技计划安排,2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目征集工作现已开始。本次项目将重点向科技创业倾斜,突出支持科技人才创业。相关事宜通知如下:
  一、申报须知
  市科技创新人才项目采取网上申报的方式,具体申报条件详阅附件:《2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目申报须知》
  二、申报流程
  1.首次申报项目的单位,须注册开通后才能申报。具体流程:
  首先用申报人用户名登陆“哈尔滨市科技管理信息系统(http://202.97.251.242:8033)”进入“计划项目系统”选择“科技创新人才研究专项资金”在线申报,填报完成后提交,用申报单位用户名登陆审核,完成项目申报。
  2.已注册开通的单位,用原申报人和申报单位的用户名申报。具体流程同上。
  3.申报单位审核通过后,申报人请随时查看项目审核意见,并按相关要求及时修改完善。
  三、纸件报送
  申报人网上提交的申请材料必须真实可靠,项目评审以网上申报的材料为准。高层次人才、留学归国人才和杰出青年人才创业项目网上通过后,在线打印申请书。按照《项目执行期内在哈创办或参股科技企业的承诺书》、《申请书》、项目详细信息、附件和推荐意见的顺序装订成册(左侧订装或胶装,禁止用塑料封皮装订),材料一式一份报送至市科技局406室(携带附件材料原件)。优秀学科带头人、青年后备人才项目不用报送纸质材料,市科技局抽查项目附件材料原件。
  四、申报时间
  2017年市科技创新人才研究专项资金项目网上受理项目申报截止时间为2017年7月17日17时,网上项目修改截止时间为7月28日17时,纸件材料报送截止时间为2017年8月2日17时。由于时间紧,工作量大,请各单位尽早组织项目申报。
  五、咨询方式
  1.网上技术咨询:18246083492
  2.业务咨询:
  (1)网上受理咨询
  工业领域:82363477、82363466
  农业领域:82363450、82943000
  社发领域:82363450、82363007
  (2)归口管理:规划发展处
  联系电话:82943000、82363466
  联系地址:哈尔滨市香坊区红旗大街251号406室
  
  附件:2017年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目申报须知

哈尔滨市科学技术局
2017年6月8日

  发布日期:2017年6月8日 信息来源:哈尔滨市科学技术局