您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
关于公开征集我市公共服务领域科技类产品需求的通知

各有关单位、广大市民:
  为落实市政府工作部署,充分发挥我市科技优势,提升公共服务产品质量,满足人民日益增长的美好生活需要,现面向我市公共服务部门和广大市民,公开征集对于我市公共服务领域科技类产品需求。市科技局将会同相关部门,从中筛选出符合我市实际、利于民生改善的共性科技类产品需求,确定应用示范场景,征集产品供给主体,组织实施“科技成果转化应用示范推广专项”,引导高校、院所、企业加强技术研发和集成创新,着力开发出满足公共服务领域需求的自主创新产品,推动我市公共服务事业实现高质量发展。
  本通知自发布之日起常年有效,每季度市科技局将会同相关部门对公共服务领域科技类产品需求进行集中筛选,希望各有关单位、广大市民结合实际,积极参与,详细填写有关需求情况。
  需求填报请下载《公共服务领域科技类产品需求情况表》,填写后将电子版发送至 zj@hrbsti.com 邮箱。

  联系电话:82363570 82363477

哈尔滨市科学技术局    
2019年3月7日    

  发布日期:2019年3月7日 信息来源:哈尔滨市科学技术局